Премьер Дагестана посетил махачкалинский торговый порт

Рубрика: Новость

2018-04-5 21:57

Сегодня, 5 апреля, Раджабов Г.М. - Советник Министра транспорта и дорожного хозяйства РД принял участие в выездном совещании с Председателем Правительства Артёмом Здуновым, посетив Махачкалинский морской торговый порт.
Генеральный директор предприятия Мурад Хидиров проинформировал премьер-министра об основных направлениях деятельности ММТП, а также об имеющихся у портовиков проблемах.
Артем Здунов ознакомился с работой нефтегавани, зернового терминала и сухогрузной гавани, где возобновилась перевалка цемента, керамической плитки, пиломатериалов. «Сейчас мы готовимся к Государственному Совету по развитию логистической, портовой инфраструктуры каспийских регионов. Это важное мероприятие, где, в том числе, будут рассмотрены вопросы модернизации, реконструкции Махачкалинского торгового порта. Мы должны четко все просчитать по финансово-экономической модели, просчитать логистику – речь идет о наших предложениях по строительству новой объездной дороги. Все эти вопросы мы рассмотрим», – сообщил Председатель Правительства РД, комментируя итоги.

Размещено: 2018-04-05 21:59:46 Изменено: 2018-04-20 19:28:41
Количество просмотров: 231 Cегодня: 2